Geräte & Zubehör
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Fisch und Marinade
-
Rotbarschfilets (à ca. 180 g), siehe Tipp6
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft40 g
Reis und Fertigstellung
-
Olivenöl20 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Langkornreis300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser580 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2442 kJ /
584 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h